Écrit le 04-Août-2002 : 12:21
Feuilleté de lila et poires au sirop
Soupe de Pessah
Kasher -- Oui
Pollo al dragoncello e aceto Balsamico Italien
Volailles
Ricetta N° 5264
Feuilleté de lila et poires au sirop
Poulet à l'estragon et vinaigre Balsamique

Ingrédients :

1 poulet
1 bouquet garni
10 cl. de vinaigre Balsamique (le bon)
1 bouquet d'estragon frais
sel à odeur
1 citron
½ orange

Préparation :
Couper à moitié du côté dos le poulet et l'écraser avec une batte.
L'assaisonner avec le sel à odeur, les mettre dans une plaque, presser le citron et l'orange (y ajoutant les pelures) et ajouter moitié du bouquet d'estragon, laisser au frigo une nuit avec un poids dessus.

Mettre la plaque sur le feu au maximum avec un peu d'huile, mettre un poids sur le poulet, lorsque il sera cuit enlever momentanément le poulet et ajouter le reste d'estragon, mélanger et déglacer avec le vinaigre Balsamique, après quelques instants remettre le poulet pressant les agrumes, après avoir retourné le poulet le couper en quatre et servir.