Scritto il 22-Maggio-2002 : 02:01
Salmone all'avocado (2)
Orecchiette
Kasher -- Si
Brochettes de magrets de canard aux roses et poires Francese
Volatili
Ricetta N° 5053
Crema di Riesling
Spiedini di filetti di anatra alle rose e pere

Ingredienti :

4 filetti di anatra
4 pere
4 stecche di vaniglia
4 fichi
4 rose
sale a odori
1 cl. di acqua di rose
4 cl. di Grappa

Preparazione :
Condire col sale a odori i filetti di anatra.
Tagliare a dadini di 3-5 cm. le pere e i filetti di anatra lasciandogli la pelle.
Sbucciare i fichi e tagliarli in quattro, utilizzando le stecche di vaniglia come spiedino, infilare i filetti di anatra, le pere, le rose e i fichi.

In una padella cuocere gli spiedini con un poco di olio, voltarli spesse volte, quando i filetti di anatra saranno cotti, versare l'acqua di rose sopra i spiedini, fiambare subito dopo con la Grappa, appena la fiamma si spegne servire.