Scritto il 23-Marzo-2002 : 05:48
Ricotta ai quattro fiori
Salmone all'aceto di vermuth
Kasher -- Si
Cailles aux roses Francese
Volatili
Ricetta N° 4897
Ricotta ai quattro fiori
Quaglie alle rose

Ingredienti :

6 quaglie
6 boccioli di rosa
1 limone
½ arancio
10 cl. di vino bianco
sale a odori o sale di rose
5 frgole dolci

Preparazione :
La vigilia tagliare dalla parte del ventre le quaglie senza staccarle completamente, lasciarle così unite dalla schiena, col batticarne appiattirle un poco, condirle col sale a odori o il sale di rose, spremere il succo di limone e di arancio e lasciare le scorze sopra.
Mettere un peso sulle quaglie.

L'indomani, mettere le quaglie in una teglia con dell'olio, dopo qualche mn. voltarle e aggiungere la scorza di limone e di arancio, quando saranno ben rosolate versare il succo della marinata e i petali di rosa, quando saranno cotte versare il vino bianco con l'acqua di rose, lasciar evaporare qualche mn. prima di servire.