Scritto il 23-Marzo-2002 : 01:50
Quaglie alle rose
Involtino sorpresa
Kasher -- Si
Saumon au vinaigre de vermuth Francese
Pesci
Ricetta N° 4896
Quaglie alle rose
Salmone all'aceto di vermuth

Ingredienti :

1’5 Kg. di salmone (6 porzioni)
300 gr. di lamponi
200 gr. di pomodori acerbi
400 gr. di peperoni gialli alla griglia
4 cl. di aceto di vermuth
4 foglie di salvia
1 spicchio di aglio
15 cl. di fumetto di pesce
origano
sale di pesce

Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni sbucciati con lo spicchio di aglio, l'origano, il brodo e condire col sale di pesce, versare in un tegame e far cuocere a fiamma lenta circa 20-30 Mn., se necessario aggiungere un poco di fumetto di pesce.

Imburrare una teglia e mettere il salmone, condire col sale di pesce e far appena rosolare qualche Mn., mescolare la salvia con l'aceto di vermuth e versare sul salmone, lasciar evaporare e versare il sugo ai peperoni.

Infornare circa 15 Mn. ad una temperatura di 210° C.