Preparazione :
Togliere le cosce e lasciare tale e quale il petto.
Mettere il petto della faraona a
marinare nel succo di limone con
le verdure per
24 ore al minimo.
Disossare le cosce della faraona, tagliare a dadini le cosce, in un
tegame cuocere le cosce con le ossa in
40 gr. di olio, quando
saranno ben colorate versare il succo di pompelmo ed il vino
bianco, al primo bollore abbassare la fiamma e far fremere
2-
3 ore,
durante la cottura se necessario potrete aggiungere del brodo o
del succo di pompelmo.
Sgocciolare il petto della faraona e le verdure, in un tegame
rosolare il petto della faraona, aggiungere le verdure e farle
cuocere poi versare il succo di limone della marinata, incoperchiare
e far fremere circa
40 Mn.
Nel frattempo togliere le ossa e macinare le cosce col loro sugo.
Trascorsi i
40 Mn. versare le cosce macinate ed il sugo nel tegame
con il petto della faraona, lasciar fremere sino a che la carne si
staccherà dalle ossa (
40 Mn. circa).
Togliere il petto e passare il sugo col
cinese, impiattare
ricoprendolo di sugo.