Lavorando all'estero dovetti adattarmi di aggiungere la panna
un poco ovunque, purtroppo fuori dall'Italia la panna è molto
usata e tantissime persone dicono che senza panna e burro la
ricetta non è buona, per le persone come me che odiano la panna
potrete eliminarla senza cambiare il sapore della ricetta, anzi
sarą anche migliore.
Le persone che mangiano kasher elimineranno anch'esse la panna.
Preparazione :
Tagliare in otto parti il pollo e farlo
rosolare a fiamma bassa in
una
padella con
50 gr. di olio.
Togliere il pollo e lasciarlo in attesa, aggiungerci lo scalogno
e lasciarlo imbiondire a fiamma lenta, rimettere il pollo nella
padella, diluire lo zafferano nello Champagne, aumentare la fiamma
e versare lo Champagne, incoperchiare e lasciar fremere circa
15 Mn.
Versare il brodo di gallina e cuocere altri
15 Mn.
Per chi lo desidera aggiungere la panna e lasciar restringere
qualche Mn. prima di servire.