Travaillant à l'étranger j'ai du m'adapter d'ajouter la crème
fraîche un peu partout, malheureusement hors de l'Italie la crème
fraîche est très utilisée et beaucoup de personnes pensent que sans
crème fraîche et beurre la recette n'est pas bonne, pour les
personnes comme moi qui détestent la crème fraîche vous pourrez
l'éliminer sans changer la saveur de la recette, au contraire elle
sera même meilleure.
Les personnes qui mangent kasher élimineront aussi la crème fraîche.
Préparation :
Couper en huit parts le poulet et le faire dorer à flamme basse
dans une
poêle avec
50 gr. d'huile.
Enlever le poulet et le laisser en attente, y ajouter l'échalote
et le laisser blondir à flamme lente, remettre le poulet dans la
poêle, délayer le safran dans le Champagne, augmenter la flamme
et verser le Champagne, mettre un couvercle et laisser frémir
environ
15 Mn.
Verser le bouillon de poule et cuire autres
15 Mn.
Pour qui le désire ajouter la crème fraîche et laisser rétrécir
quelques Mn. avant de servir.