Écrit le 08-Février-1998 : 22:59
Pommes au vinaigre de Whisky
Filets d'émeu au vinaigre de Whisky
Kasher -- Non
Filetto di emu al rabarbaro Italien
Volailles
Ricetta N° 4026
Soupe de yogourt aux bégonia
Filet d'émeu à la rhubarbe



Ingrédients :
1 filet de émeu (240 gr.)
120 gr. de rhubarbe
2 cl. de Cynar


Préparation :
Couper en morceaux la rhubarbe, dans une poêle fondre 30 gr.
de beurre et cuire (flamme au minimum) la rhubarbe, lorsque elle aura presque rejoint la cuisson, laisser en attente.

Dans une poêle fondre 40 gr. de beurre et cuire l'émeu, le retourner et assaisonner avec le sel et abonder de poivre, ajouter la rhubarbe dès que le filet aura rejoint la cuisson que vous désirez (normalement saignant), flamber avec le Cynar et servir.

Vous pourrez si vous le désirez ajouter 2 cl. de demi-glace et 3 cl. de crème fraîche.