Scritto il 18-Novembre-1997 : 23:22
Quaglie all'uva Sultanina
Gobbetti al limone
Kasher -- No
Blancs de poulet à la roquette Francese
Volatili
Ricetta N° 3340
Fichi flambé
Petti di pollo alla rucola



Ingredienti :
5 cl. di olio di soia
1 cl. di aceto Balsamico
2 petti di pollo
100 gr. di rucola
parmigiano a scaglie
sale a odori


Preparazione :
In una padella cuocere i petti di pollo conditi col sale a odori con 50 gr. di olio di oliva.
Togliere i petti di pollo e riservarli al caldo.
Nella stessa padella far cuocere la rucola, condire col sale a odori e sglassare con l'aceto Balsamico, togliere la rucola e rimettere i petti di pollo tagliati a fette sottili nella padella, ricoprire con la rucola ed il parmigiano a scaglie.
Coprire con un coperchio e far cuocere per 4-5 Mn. il tempo che il parmigiano inizi a sciogliere.