Scritto il 18-Novembre-1997 : 03:31
Ragù coi cavoli e verdure
Stracotto di gallina alla contadina
Kasher -- Si
Poulet braisé aux kiwi Francese
Volatili
Ricetta N° 3227
Anatroccolo volgarizzato
Pollo brasato ai kiwi

Ingredienti :

1 pollo
6 kiwi
1 dl. di vino bianco
300 gr. di cipolla a Julienne
1 foglia di alloro
sale a odori

Preparazione :
Sbucciare i kiwi, ridurre in purea due kiwi, tagliare due kiwi a rondelle e due kiwi a dadini.
Immergere nel vino i kiwi, condire il pollo col sale a odori e farlo marinare per una notte in frigo.

Sgocciolare il pollo, i kiwi a dadini e a rondelle e asciugarli con un panno.
In un tegame versare 50 gr. di olio di oliva e rosolare le cipolle, aggiungere il pollo, lasciarlo colorare convenientemente, aggiungere i kiwi, lasciarli scaldare e versare il vino con la purea di kiwi, incoperchiare e lasciar fremere a fuoco lento per 30 Mn., senza scordare di mescolare.