Écrit le 18-Novembre-1997 : 03:31
Ragoût aux choux et légumes
Stracotto de poule à la paysanne
Kasher -- Oui
Pollo brasato ai kiwi Italien
Volailles
Ricetta N° 3227
Canneton vulgarisé
Poulet braisé aux kiwi

Ingrédients :

1 poulet
6 kiwis
1 dl. de vin blanc
300 gr. d'oignon en Julienne
1 feuille de laurier
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les kiwis, réduire en purée deux kiwis, couper deux kiwis en rondelles et deux kiwi en brunoise.
Immerger dans le vin les kiwis, assaisonner le poulet avec le sel à odeur et le faire mariner une nuit au frigo.

Égoutter le poulet, les kiwis en brunoise et en rondelles et les essuyer avec une serviette.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile d'olive et dorer les oignons, ajouter le poulet, le laisser prendre la couleur convenablement, ajouter les kiwis, les laisser chauffer et verser le vin avec la purée de kiwis, mettre un couvercle et laisser frémir à petit feu 30 Mn., sans oublier de mélanger.