Scritto il 30-Ottobre-1997 : 05:23
Quaglie alle erbette
Fondo di pesce
Kasher -- Si
Poulet au romarin Francese
Volatili
Ricetta N° 2835
Rollé di vitello ai peperoni
Pollo al rosmarino

Ingredienti :

1 pollo
rami di rosmarino
10 cl. di succo di limone (facoltativo)
sale a odori

Preparazione :
Tagliare il pollo lungo i petti, con le mani aprirlo in modo che all'esterno ci siano le cosce e le ali, la schiena dovrà restare unita.
Condire col sale a odori, mettere il pollo su un ceppo e battere col batticarni dal lato pelle, il pollo avrà uno spessore di circa 4-5 cm.

Ricoprire il pollo coi rami di rosmarino e battere ancora un poco.
Mettere il pollo in una busta di plastica (per alimenti), chiudere togliendo il massimo di aria.
Potrete mettere il succo di limone.
Lasciare in frigo per 24 ore al minimo.
Cuocere il pollo alla griglia spennellando con dell'olio di oliva.