Écrit le 30-Octobre-1997 : 05:23
Cailles aux petites herbes
Fond de poisson
Kasher -- Oui
Pollo al rosmarino Italien
Volailles
Ricetta N° 2835
Rollè de veau aux poivrons
Poulet au romarin

Ingrédients :

1 poulet
branches de romarin
10 cl. de jus de citron (facultatif)
sel à odeur

Préparation :
Couper le poulet le long de la poitrine, avec les mains l'ouvrir de manière que à l'extérieur il y à les cuisses et les ailes, le dos devra rester unit.
Assaisonner avec le sel à odeur, mettre le poulet sur une batte et battre avec la batte du côté peau, le poulet aura une épaisseur d'environ 4-5 cm.

Recouvrir le poulet avec les branches de romarin et battre encore un peu.
Mettre le poulet dans une poche en plastic (pour aliments), fermer enlevant le maximum d'air.
Vous pourrez mettre le jus de citron.
Laisser au frigo pendant 24 heures au minimum.
Cuire le poulet au grill passant un pinceau avec de l'huile d'olive.