Scritto il 25-Ottobre-1997 : 18:08
Quaglie al forno al sugo
Sformato ai finocchi
Kasher -- Si
Poulet en casserole et olives Francese
Volatili
Ricetta N° 2704
Torta alle noci
Pollo al tegame e olive

Ingredienti :

1 pollo
200 gr. di olive verdi intere
100 gr. di olive verdi tritate
10 cl. di vino bianco
10 cl. di demi-glace
150 gr. di grasso d'oca
sale a odori

Preparazione :
In un tegame sciogliere il grasso d'oca e aggiungere il pollo condito col sale a odori, incoperchiare e far rosolare a fiamma viva.
Nel frattempo far bollire il vino con la demi-glace con le olive tritate, mescolare con una frusta, al primo bollore aggiungere le olive intere, abbassare la fiamma e far fremere per 10 Mn.

Voltare il pollo per che si rosoli su tutti i suoi lati, quando tutti i lati saranno dorati versare il vino con le olive e cuocere lentamente con un coperchio.