Écrit le 25-Octobre-1997 : 18:08
Cailles au four en sauce
Fenouils au four
Kasher -- Oui
Pollo al tegame e olive Italien
Volailles
Ricetta N° 2704
Gâteaux aux noix
Poulet en casserole et olives

Ingrédients :

1 poulet
200 gr. d'olives vertes entières
100 gr. d'olives vertes hachées
10 cl. de vin blanc
10 cl. de demi-glace
150 gr. de graisse de canard
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole fondre la graisse de canard et ajouter le poulet assaisonné avec le sel à odeur, mettre un couvercle et faire dorer à flamme vive.
Entre-temps faire bouillir le vin avec la demi-glace avec les olives hachées, mélanger avec un fouet, au premier bouillon ajouter les olives entières, baisser la flamme et faire frémir pendant 10 Mn.

Retourner le poulet pour qu'il ce rissole sur toutes ses faces, lorsque toutes les faces seront dorées verser le vin avec les olives et cuire lentement avec un couvercle.