Scritto il 25-Agosto-1997 : 04:33
Zuppa di finocchi
Bigné di ricotta
Kasher -- Si
Ragoūt de dinde primeur Francese
Volatili
Ricetta N° 2045
Filetti di sogliola ai fiorellini di timo
Ragł di tacchino alle primizie

Ingredienti :

100 gr. di lenticchie verdi
500 gr. di petto di tacchino
130 gr. di mango
1 peperone rosso
100 gr. di melanzane bianche
30 fiorellini di timo
1 limone verde
1 dl. di vino bianco
paprika
brodo
sale a odori

Preparazione :
Cuocere le lenticchie nell'acqua.
Tagliare il tacchino a dadini, condirlo col sale a odori e la paprika.
In un tegame cuocere a fuoco vivo il tacchino coi peperoni tagliati a Julienne, le melanzane tagliate a dadini grandi come la carne in 50 gr. di olio di oliva.
Quando la carne sarą ben rosolata aggiungere il mango, i fiorellini di timo, il limone verde tagliato a dadini (con la buccia), mescolare e appena caldo sglassare col vino, lasciar evaporare (sempre a fuoco vivo) versare il brodo e le lenticchie e lasciar cuocere a fuoco lento per 10-20 Mn.