Écrit le 04-Mai-1997 : 20:36
Petites boulettes de viandes mixtes
Cailles farcies à l'avocat
Kasher -- Oui
Scaloppina di quaglie all'aceto Balsamico Italien
Volailles
Ricetta N° 1304
Petites boulettes de viandes mixtes
Escalope de cailles au vinaigre Balsamique

Les cailles seront désossées et ouvertes comme une escalope.
Ingrédients :

6 cailles désossées
5 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de Cognac
60 petits oignons
paprika
sel à odeur
6 feuilles de laurier

Préparation :
Dans une poêle verser 100 gr. d'huile et le laisser chauffer, entre-temps, passer les cailles dans la paprika et assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre les cailles dans la poêle avec les petits oignons et les feuilles de laurier.
Laisser cuire sur les deux faces à flamme vive.
Lorsque les cailles seront cuite flamber avec le vinaigre Balsamique et le Cognac.
Retourner tant que la flamme est allumée, servir dès que la flamme s'éteint.