Scritto il 25-Marzo-1997 : 02:55
Lepre Imperiale
Lepre allo Champagne
Kasher -- Si
Cailles aux cerises Francese
Volatili
Ricetta N° 1086
T-Bone ortolana
Quaglie alle ciliegie

Ingredienti :

6 quaglie
10 cl. di Gin
100 gr. di ciliegie fresche snocciolate
5 cl. di vino rosso
10 gr. di zucchero
senape
sale a odori
brodo

Preparazione :
Condire le quaglie col sale a odori e la senape e lasciarle in frigo per una notte.
In un tegame far rosolare le quaglie in 70 gr. di olio, aggiungere la metà delle ciliegie, lasciar cuocere 10 Mn. a fuoco basso e fiambare col Gin.
Nel frattempo in un tegame far cuocere le altre ciliegie con lo zucchero ed il vino 10 Mn. a fuoco vivo.
Togliere le quaglie e passare al passaverdure le ciliegie poi versare le ciliegie intere e rimettere a cuocere le quaglie a fuoco vivo.
Se dovesse essere senza sugo, versare un poco di brodo.