Questo piatto lo feci all'hotel ristorante Etap di Bologna anni or sono.
Preparazione :
Condire col
sale a odori i galletti, mettere il tiglio all'interno
dei galletti.
In una teglia mettere i galletti e un poco di olio, cuocere al forno.
A metà cottura
sglassare col vino rosso.
A cottura ultimata, togliere i galletti, mettere la teglia sul fuoco,
spolverizzare con un poco di
farina, mescolare, versare l'aceto
Balsamico, lasciar ridurre.
Se necessario aggiungere un poco di brodo o acqua con un dado.
Togliere il tiglio dai galletti, tritarlo assieme alla
salvia, metterlo nel sugo.
Il sugo dovrà essere legato e vellutato, mettere i galletti nel
sugo per
5 Mn. circa.
Servito con del
trevigiano alla griglia è un perfetto matrimonio.
Le persone che non mangiano kasher è possibile mettere un poco di
parmigiano grattugiato sul trevigiano prima di ritirarlo dalla
griglia, mettere in tal caso un
tegamino che ricopra il Trevigiano
per far sciogliere il grana.