Scritto il 17-Settembre-2003 : 06:37
Salame di carpa
Sfoglia alle cozze
Kasher -- No
Feuilleté de fausses langoustines aux figues Francese
Pesci
Ricetta N° 6468
Salame di carpa
Sfogliatino di falsi scampi ai fichi



Ingredienti :
350 gr. di pasta sfogliata
18 falsi scampi
3 rossi d'uovo
1 dl. di panna
6 caramelle alla liquirizia
3 fichi
cardamomo
10 cl. di fumetto di pesce


Preparazione :
Sciogliere le caramelle alla liquirizia nel fumetto di pesce.
Stendere la pasta sfogliata, metterci i falsi scampi, mescolare le uova, il fumetto di pesce e la panna, condire col sale e pepe e versare sui falsi scampi, tagliare a spicchi i fichi, mescolarli col cardamomo e metterli sopra i falsi scampi.
Infornare ad una temperatura di 260° C. per 30 Mn. circa.