Scritto il 24-Luglio-2003 : 11:18
Sfoglia alla menta
Fazzoletti al salmone in bellavista (2)
Kasher -- Si
Brochette aux bourgeons de roses aux fausses langoustines Francese
Pesci
Ricetta N° 6305
Vino di achilea
Spiedino ai boccioli di rose ai falsi scampi

Ingredienti :

7 boccioli di rose col gambo
100 gr. di salmone
7 triglie piccole
100 gr. di tonno
7 sardine fresche
1 peperone rosso
7 falsi scampi
21 acciughe fresche
7 filetti di sandra
7 goiave
olio profumato
sale di pesce

Preparazione :
Tagliare a pezzi non troppo grossi i pesci.
Togliere le spine dai gambi dei boccioli e alternare tutti gli ingredienti nei gambi.
Condire i pesci col sale di pesce, mettere con dell'olio profumato e cuocerli alla griglia, proteggere i boccioli con della carta stagnola per evitare che si cuociano.