Scritto il 10-Aprile-2003 : 02:59
Banane al pomodoro e rose
Giacinti
Kasher -- Si
Mulet à la Michèle Francese
Pesci
Ricetta N° 5992
Banane al pomodoro e rose
Cefalo alla Michèle

Eh! Eh! Ho iniziato Michèle ai fiori, non è stato facile per lei cuocerli ora ha scoperto la delicatezza dell'acqua di rose la trovo ovunque.
Le rose che utilizzò sono quelle che fioricono in inverno piccolissime 2-3 cm. il bocciolo, sono delicate.
Ingredienti :

2 cefali
100 gr. di acciughe
3 spicchi di aglio
3 limoni
menta fresca
2 foglie di alloro
16 boccioli di rose
sale ai petali di rose
acqua di rose

Preparazione :
Mettere i boccioli di rose, la menta e una foglia di alloro nel ventre dei cefali, condire col sale ai petali di rose.
In una padella con dell'olio di oliva rosolare tre spicchi di aglio schiacciati, aggiungere il succo di due limoni, nel frattempo cuocere in padella i cefali, appena il succo di limone bolle aggiungere le acciughe, schiacciare con una forchetta le acciughe, mettere i cefali.
Lasciar restringere il sugo, aggiungerci l'acqua di rose e servire immediatamente.