Scritto il 24-Dicembre-2002 : 02:57
Zuppa sorpresa (5)
Pesce alla griglia
Kasher -- Si
Sole à la ciboulette Francese
Pesci
Ricetta N° 5661
Asparagi al cartoccio e rose al cacao
Sogliola alla cibola

Ingredienti :

1 sogliola (600 gr.)
2 dl. di fumetto di pesce
2 scalogni tritati
1 foglia di alloro
4 cl. di panna
1 mazzo di cibola
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Mescolare il fumetto col vino, lo scalogno e le foglie di alloro, condire col sale e pepe, portare a ebollizione, togliere il tegame dal fuoco e metterci la sogliola 7 mn., togliere la sogliola e la foglia di alloro, far ridurre il fondo a fuoco vivo per ottenere un liquido ontuoso, incorporare la panna e metà cibola, passare al frullatore, lasciar ridurre ancora 20 mn.

Mettere il resto di cibola, impiattare la sogliola e coprire col fondo, servire subito.