Scritto il 10-Novembre-2002 : 11:15
Filetti di struzzo al Whisky
Fazzoletti neri ai falsi gamberoni
Kasher -- Si
Acras aux faux gambas Francese
Pesci
Ricetta N° 5531
Cosce di anatra alle verdure invernali
Acras ai falsi gamberoni

Ingredienti :

200 gr. di falsi gamberoni
80 gr. di farina
10 gr. di lievito di birra
2 uova
20 gr. di prezzemolo tritato
70 gr. di scalogno tritato
20 gr. di erba cipollina tritata
paprika
fumetto di pesce

Preparazione :
Sbollentare per 5 Mn. i falsi gamberoni nel fumetto di pesce, sciogliere il lievito in un poco di fumetto di pesce tiepido e aggiungere la farina.
Sfogliare la falsi gamberoni (staccare le parti della carne senza tagliare), mescolare tutti gli ingredienti (eccetto il fumetto).
Formare delle polpettine e friggerle nella friggitrice.

Varianti :
1) Impanare prima di friggere.
2) Terminare la cottura nel sugo Livornese.
3) Fare un sugo al limone e immergere le polpettine.