Scritto il 10-Giugno-1999 : 17:36
Il carpaccio originale
Ciotola di pesci alle orchidee Vanda Suavis
Kasher -- Si
Rougets à la sauce de kiwi Francese
Pesci
Ricetta N° 4850
Filetti di Sampietro al dragoncello e rose
Triglie al sugo di kiwi

Ingredienti :

4 triglie
4 kiwi
1 cl. di acqua di rose
1 pomodoro acerbo
1 badiana
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare quattro rondelle dai kiwi sbucciati, mettere il resto dei kiwi nel frullatore col pomodoro acerbo, la badiana, il vino bianco e l'acqua di rose.
Se fosse troppo denso aggiungere un poco di acqua o di vino, se troppo liquido aggiungere un pomodoro acerbo e un kiwi.

Infarinare e condire la triglie e cuocerle in padella con un poco di olio, quando le triglie saranno cotte buttare la materia grassa e versare il sugo frullato, al primo bollore servire.