Scritto il 27-Giugno-1999 : 15:42
Fiori di rabarbaro crudi in insalata
Il carpaccio originale
Kasher -- Si
Filets de Saint-Pierre à l'estragon et roses Francese
Pesci
Ricetta N° 4852
Fiori di rabarbaro crudi in insalata
Filetti di Sampietro al dragoncello e rose

Sintanto che non si saprà ancora se il Sampietro è o non è kasher si dovrà in tal caso sostituire il Sampietro con altri pesci riconosciuti.
Ingredienti :

1 scalogno
2 dl. di vino bianco
1 cl. di Pastis o semi di anice polverizzati
1 cl. di acqua di rose
pistilli di zafferano
dragoncello
1’2 Kg. di filetti di Sampietro
4 rose

Preparazione :
Far bollire il vino bianco, i petali di rose, il Pastis o l'anice, l'acqua di rose ed il dragoncello, passare il tutto al frullatore.
Condire e impanare (farina, uova e pangrattato) i filetti di Sampietro.
Versare il sugo in una padella, friggere i filetti di Sampietro e prima di servire metterli nel sugo, al primo bollore ritirare il tutto.