Scritto il 15-Febbraio-1999 : 14:15
Triglie al sugo di kiwi
Trota farcita alle orchidee all'anice
Kasher -- No
Cocotte de poissons aux orchidées Vanda Suavis Francese
Pesci
Ricetta N° 4849
Filetti di Sampietro al dragoncello e rose
Ciotola di pesci alle orchidee Vanda Suavis



Ingredienti :
1 trancia di salmone fresco
1 triglia (piccola)
1 trancia di coda di rospo
4 cozze (kiwi)
2 ostriche
50 gr. di gamberetti rosa
22 orchidee Vanda Suavis
30 cl. di fumetto di pesce
4 spugnole (grosse)
20 gr. di noce di cocco grattugiata


Preparazione :
Tritare i gamberetti rosa e due orchidee, farcirne le spugnole.
Col resto dei gamberetti e le orchidee metterle nel fumetto di pesce.
In una ciotola di terra cotta mettere 10 orchidee, ricoprirle coi pesci tagliati o interi, mettere le spugnole, spolverizzare la noce di cocco, ricoprire i pesci con le altre 10 orchidee e versare il fumetto di pesce, infornare ad una temperatura di 220° C. circa 15 mn.