Mi son reso conto che da quando lavoro all'estero ho quasi
dimenticato la
Gastronomia Italiana, la cucina all'estero è di
nascondere il sapore della materia principale ed io
involontariamente son caduto in quel trannello, la clientela
pretende di dare dei sapori dimenticando la base, ho fatto e ho
visto fare delle cose assurde, non per queste mie stupide ricette
ma ad esempio le cappesante fatte con un sugo che gli fà perdere
o scordare completamente il sapore reale delle cappesante, questa
ricetta mi fà tornare un poco nel passato.
Si può fare delle stranezze ma conservando il sapore principale
(spero).
Mi rendo conto oggi di aver perso la mia identità culinaria, sarà probabilmente
per questa ragione che faccio delle cose strambe?
Preparazione :
Mettere il melone, il Porto e la panna nel frullatore.
In una
padella rosolare lo spicchio di aglio ed il prezzemolo
in
30 gr. di olio di oliva, aggiungere le cappesante, il salmone
leggermente infarinato e i gamberoni, dorarli sui due lati, condirli
col
sale di pesce e metterli in una ciotola di terra cotta,
ricoprire col sugo al melone, mettere un foglio di carta stagnola
e infornare qualche Mn.