Scritto il 26-Giugno-1998 : 12:35
Coda di rospo al sugo peperoni
Ciotola di pesci alla crema di melone
Kasher -- Si
Penne au gorgonzola à la sauce poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 4300
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Penne al gorgonzola al sugo peperoni

Ingredienti :

3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
3-5 gr. di origano
2-5 cl. di brodo vegetale
480 gr. di penne
120 gr. di gorgonzola
8 foglie di menta
5 gherigli di noce
sale a odori

Preparazione :
Sbucciare i peperoni e metterli nel frullatore col brodo, l'aglio, l'origano e condire col sale a odori, frullare e far cuocere 15-25 Mn. a fiamma lenta con un coperchio, quando il sugo sarà cotto sciogliere il gorgonzola nel sugo, cuocere le penne al dente e farle saltare nel sugo, al momento di servire aggiungere i gherigli di noce.