Scritto il 25-Giugno-1998 : 00:12
Ciotola di pesci alla crema di melone
Nodini di vitello al sugo di rose
Kasher -- Si
Cuissot d'agneau à la sauce aux roses Francese
Carni
Ricetta N° 4298
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Cosciotto di agnello al sugo di rose

Le persone che mangiano kasher elimineranno la panna.
Ingredienti :

1 cosciotto di agnello
30 cl. di panna
50 cl. di sugo alle rose
sale a odori
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Condire il cosciotto di agnello col sale a odori, versare un filetto di olio e lasciare in frigo una notte.
Cuocere al forno il cosciotto di agnello agnandolo spesse volte col vino, appena sarà cotto toglierlo dalla teglia, buttare l'eccesso di grasso, versare il sugo alle rose e la panna, lasciar restringere di poco il sugo, tagliare a pezzi il cosciotto di agnello e metterla qualche Mn. nel sugo.