Preparazione :
Tagliare lungo la schiena le trote, togliere le lische, condire le
trote col
sale di pesce.
In una
padella rosolare l'aglio tritato in
30 gr. di olio di oliva,
aggiungere i funghi dei campi e farli cuocere.
Macinare i funghi ed il salmone affumicato, farcire le trote con
la farcia, mettere le trote in quattro fogli di carta stagnola.
In una padella rosolare lo scalogno tritato in
40 gr. di olio di
oliva, aggiungere i funghi porcini e farli cuocere, condire col sale
e
pepe e appena cotti ricoprire le trote.
Chiudere la carta stagnola, in un
tegame sciogliere
40 gr. di burro
e mettere le trote col cartoccio, appena il tegame sarà caldo
versare il fumetto di pesce, la badiana ed il vino.
Quando le trote saranno cotte ritirarle e far restringere il
sughetto, servire le trote al cartoccio mettendo il sughetto in una
salsiera.