Scritto il 06-Giugno-1998 : 21:12
La yerba Mate
Fagotto di tagliatelle
Kasher -- Si
Brochette de sole aux agrumes et raifort Francese
Pesci
Ricetta N° 4180
Tulipani farciti al salmone
Spiedino di sogliola agli agrumi e rafano

Ingredienti :

2 filetti di sogliola
2 fette di salmone affumicato
1 cl. di succo di limone
3 cl. di succo d'arancio
5 cl. di succo di pompelmo
rafano
sale di pesce

Preparazione :
Stendere i filetti di sogliola, mettere sui filetti le fette di salmone affumicato, arrotolare e infilare uno spiedino.
Infarinare e condire col sale di pesce lo spiedino, in una padella versare 15 gr. di olio di oliva e far rosolare lo spiedino sui due lati, in un recipiente mescolare il rafano e i succhi di frutta (naturalmente senza zucchero), appena lo spiedino sarà quasi cotto versare il cocktail sullo spiedino, lasciar restringere il sugo prima di servire.