Scritto il 26-Novembre-1997 : 22:55
Branzino alla crema
Frutti di mare ai funghi porcini
Kasher -- No
Fondue aux fruits de mer Francese
Pesci
Ricetta N° 3584
Branzino alla crema
Fonduta ai frutti di mare



Ingredienti :
½ L. di sugo Livornese
½ L. di fumetto di pesce
½ L. di bisque di aragosta
½ L. di sugo al rafano
12 scampi (30 al Kg.)
12 gamberoni (30 al Kg.)
48 cozze
12 cappesante
24 vongole voraci
12 cannolicchi
12 cannocchie
12 polipetti
12 granchietti (50 gr. l'uno)
12 tartufi di mare
12 arselle
12 fasolari
12 seppioline


Preparazione :
Mettere i quattro sughi su uno scaldavivande al centro del tavolo, preparare diverse salsine fredde o calde.
Staccare ai frutti di mare le conchiglie vuote, gli invitati metteranno a bagno in uno dei quattro sughi i frutti di mare con uno spiedo e bagnarli nelle salsine fredde o calde.

Oltre che ottimo è molto simpatico.