Scritto il 17-Novembre-1997 : 02:16
Tortelloni al caffè
Penne alle noci e Gorgonzola
Kasher -- No
Daube d'anguilles aux haricots rouges Francese
Pesci
Ricetta N° 3197
Anatroccolo volgarizzato
Spezzatino di anguille ai fagioli



Ingredienti :
1 Kg. di anguilla
500 gr. di fagioli Borlotti
300 gr. di cipolla a Julienne
1 dl. di friggione
4 foglie di alloro
sale di pesce


Preparazione :
Ammollare per una notte i fagioli con dell'acqua.
Far bollire i fagioli con dell'acqua fresca.
In un tegame rosolare la cipolla in 100 gr. di olio di oliva, aggiungere l'anguilla tagliata a pezzi di 5 cm. e condire subito col sale di pesce e le foglie di alloro.
Abbrustolire i pezzi di anguilla e aggiungere i fagioli non ancora cotti, mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere il friggione.
Mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento per un ora circa.
Se necessario aggiungere l'acqua dei fagioli.