Scritto il 15-Novembre-1997 : 00:54
Filetto di anatra alle pere
Filetti di sogliola al melograno in lanterna
Kasher -- Si
Filets de sole aux champignons Francese
Pesci
Ricetta N° 3150
Anatroccolo volgarizzato
Filetti di sogliola ai funghi

Ingredienti :

4 filetti di sogliola
sale di pesce
50 gr. di olio profumato
100 gr. di funghi di Parigi a lamelle
1 spicchio di aglio tritato
10 gr. di prezzemolo
2 cl. di succo di limone

Preparazione :
In una padella versare l'olio profumato e cuocere i filetti di sogliola conditi col sale di pesce e infarinare leggermente, aumentare la fiamma e mettere i filetti di sogliola, quando volterete i filetti di sogliola far rosolare l'aglio ed il prezzemolo, aggiungere i funghi, condirli col sale di pesce e incoperchiare, far cuocere 5 Mn. circa.
Prima di ritirare dalla padella versare il succo di limone e servire subito.