Scritto il 18-Ottobre-1997 : 04:23
Tonno gratinato
Salmone in ciotola alle olive
Kasher -- Si
Sole meunière Francese
Pesci
Ricetta N° 2545
Cavolfiori marinati
Sogliola mugnaia

Ingredienti :

1 sogliola
80 gr. di burro
2 cl. di succo di limone
20 gr. di prezzemolo

Preparazione :
Togliere la pelle nera delle sogliole.
So che per cuocere le sogliole occorre il burro, ma per chi ha dei problemi oppure e preso dalla fretta e non desidera rovinare la sogliola gli consiglio di cuocere la sogliola nell'olio.
Cuocere le sogliole, condirle col sale e pepe, buttare la materia grassa e aggiungere il burro, appena fuso spolverizzare col prezzemolo e versare il succo di limone, continuare la cottura per pochi Mn.

Se desiderate mettere delle mandorle farle saltare in padella con un poco di burro e metterle sulla sogliola prima di versare il succo di limone.