Scritto il 02-Ottobre-1997 : 02:51
Carbonata Fiamminga
Taglioline alle sogliole
Kasher -- No
Poivrons farcis aux fruits de mer Francese
Pesci
Ricetta N° 2344
Filetti di triglia alle spezie
Peperoni farciti ai frutti di mare

La cottura dei peperoni verdi è di poco pił lunga degli altri, preferisco per quasi tutti i lavori utilizzare i peperoni rossi o gialli, ma i gusti e i colori non si discutono.
Ingredienti :

200 gr. di frutti di mare (misti)
1 spicchio di aglio
25 gr. di prezzemolo
aneto
1 peperoncino
sugo Livornese
fumetto di pesce
2 peperoni

Preparazione :
In una padella rosolare l'aglio tritato, il prezzemolo ed il peperoncino in 70 gr. di olio di oliva, aggiungere i frutti di mare, farli rosolare, condire col sale.
Farcire i peperoni coi frutti di mare (non dimenticare di togliere il gambuccio), far cuocere i peperoni nel sugo Livornese allungato con del fumetto di pesce, per impedire che i frutti di mare escano dai peperoni, consiglio la cottura con un coperchio.