Scritto il 24-Marzo-1997 : 12:52
Trota alla senape
Scampi alla Sambuca
Kasher -- Si
Truite farcie aux olives Francese
Pesci
Ricetta N° 1082
T-Bone ortolana
Trota farcita alle olive

Ingredienti :

2 trote
200 gr. di olive verdi
origano
2 spicchi di aglio
dragoncello
50 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
10 cl. di fumetto di pesce
gewürz

Preparazione :
In una padella versare 20 gr. di olio di oliva e far rosolare l'aglio tritato, aggiungere le olive, il dragoncello e l'origano, far cuocere le olive 15 Mn. circa.
Farcire il ventre delle trote con le olive macinate con uno stampo fine.
Sciogliere lo zafferano nello Champagne.
In un tegame versare il fumetto di pesce e lo Champagne, appena bolle mettere le trote a cuocere.
Ritirare le trote e riservarle al caldo.
Arrotolare 20 gr. di burro nella farina e far sciogliere nel sugo allo Champagne, far legare il sugo e rimettere le trote a scaldare, servire caldo.