Scritto il 24-Gennaio-1997 : 20:13
Wächtel füllen
Zuppa ai Würstel di Wolfstadt
Kasher -- Si
Sardines farcies Francese
Pesci
Ricetta N° 727
Le regole delle Kacherut
Sarde farcite

Ingredienti :

6 grosse sarde
1 fetta di pane
aglio e prezzemolo tritato
12 capperi
sale a odori
1 peperoncino

Preparazione :
Scegliere le sarde grosse, tenere il corpo con la mano sinistra e con la mano destra prendere la testa e tirare, solamente la testa e la lisca si staccherà dal corpo, la sarda sarà aperta come una scaloppa.

Ammollare il pane nell'acqua o meglio ancora nel vino.
Mescolare tutti gli ingredienti e farcire le sarde, ricomporre le sarde richiudendole.
Impanare (parmigiano, uovo e pangrattato), friggere in padella con dell'olio.
Sale e pepe dopo cottura.
Servire con un poco di limone spremuto o continuare la cottura nel sugo Livornese.