Scritto il 01-Settembre-1996 : 18:21
Tiramisł
Costata alle cipolle
Kasher -- No
Calamars au citron Francese
Pesci
Ricetta N° 469
Cannelloni ai petali di rosa
Calamari al limone



Ingredienti :
6 bei calamari
2 cl. di succo di limone
4 cl. di vino bianco frizzante
5 pomodori tagliati a dadini
5 foglie basilico
10 foglie di menta
½ cipolla tritata


Preparazione :
Tagliare i calamari a rondelle abbastanza sottili.
In una padella versare un poco di olio di oliva, far rosolare la cipolla tritata aggiungerci i pomodori, condire e abbondare di pepe, aggiungere le foglie di basilico e di menta cincischiate con le dita, lasciar cuocere a fuoco lento.
In una padella con dell'olio far rosolare i calamari precedentemente infarinati, appena saranno dorati versare il succo di limone ed il vino frizzantino, lasciar ridurre un istante e versare il tutto nella padella col pomodoro, lasciar cuocere una trentina di minuti.