Scritto il 07-Aprile-2002 : 06:30
Falsi scampi in zuppa fredda
Spiedini di filetti di anatra alle mele
Kasher -- Si
Minestrone de viandes Francese
Minestre
Ricetta N° 4936
Salsina fredda all'achilea e gamberetti
Minestrone di carni

Ingredienti :

2 zampini di vitello disossati
300 gr. di testina di vitello a Julienne
200 gr. di muscolo di manzo a dadini
100 gr. di lingua di vitello a dadini
100 gr. di piselli spaccati
50 gr. di fagioli
2 carote
1 porro
50 gr. di fagiolini bianchi
100 gr. di pesto
1 cipolla
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Tritare la cipolla e rosolarla in un tegame con dell'olio, aggiungere le carni e farle appena scaldare, ricoprire di acqua, condire col sale e mettere le verdure.

Lasciar fremere a fuoco lento circa un'ora e servire.