Écrit le 07-Avril-2002 : 06:30
Fausses langoustines en soupe froide
Brochettes de magrets de canard aux pommes
Kasher -- Oui
Minestrone di carni Italien
Potages
Ricetta N° 4936
Petite sauce froide à l'achilée et crevettes
Minestrone de viandes

Ingrédients :

2 pieds de veau désossés
300 gr. de tête de veau en julienne
200 gr. de muscle de bœuf en brunoise
100 gr. de langue de veau en brunoise
100 gr. de petits pois cassés
50 gr. de haricots rouges
2 carottes
1 poireau
50 gr. de haricots mange-tout blancs
100 gr. de pesto
1 oignon
1 gousse d'ail

Préparation :
Hacher l'oignon et le rissoler dans une casserole avec de l'huile, ajouter les viandes et les faire à peine chauffer, recouvrir d'eau, assaisonner avec le sel et mettre les légumes.

Laisser frémir à petit feu environ une heure et servir.