Scritto il 11-Dicembre-1997 : 20:28
Vellutata di ostriche e avocado
Crauti ai pesci
Kasher -- No
Soupe de coquilles Saint Jacques Francese
Minestre
Ricetta N° 3783
Gobbetti ai fiori di zucca
Zuppa di cappesante



Ingredienti :
12 cappesante
60 cl. di fumetto di pesce
1 spicchio di aglio
1 carota a rondelle
1 porro (parte bianca)
50 gr. di scalogno
3 cl. di Vodka
1 cl. di Pastis
pistilli di zafferano
sale di pesce


Preparazione :
Diluire lo zafferano nella Vodka ed il Pastis.
In un tegame rosolare lo scalogno, l'aglio, il porro e le carote, aggiungere le cappesante col loro guscio, appena si aprono togliere il tegame dal fuoco, versare l'acqua delle cappesante nel tegame e ritirare il frutto, mettere il frutto nel tegame, lasciar scaldare e fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, lasciar cuocere circa 30 secondi e passare al frullatore, rimettere a cuocere 5 Mn. prima di servire.

Guarnire con dell'erba cipollina.