Preparazione :
In una
padella rosolare la cipolla in
40 gr. di burro e aggiungere
le ostriche, appena si aprono ritirarle e versare l'acqua delle
ostriche, togliere il frutto e lasciarlo in riserva, aggiungere
l'avocado cincischiato, cuocere per
5-
10 Mn. a fuoco vivo.
Eliminare al massimo la materia grassa e mescolare coi tre rossi
d'uovo, versare il consommé, la Vodka, il Pastis ed il succo di
limone, senza far bollire cuocere per
20-
30 Mn.
Prima di servire aggiungere le ostriche.
Variante :
Quando la cipolla è rosolata versare il consommé.
Lasciar cuocere per
10-
15 Mn. senza bollire e passare al
cinese.
Passare l'avocado e le ostriche al frullatore e mescolarlo coi
rossi d'uovo, mettere nel consommé, scaldare e versare la Vodka ed
il Pastis.