Scritto il 02-Novembre-1997 : 03:54
Liquore di pesche
Crema di kiwi calda
Kasher -- Si
Crème de saumon Francese
Minestre
Ricetta N° 2941
Insalata di pollo allo yogurt
Crema di salmone

Ingredienti :

200 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
7 dl. di fumetto di pesce
5 cl. di Vodka
10 gocce di Pastis
pistilli di zafferano
sale di rose
120 gr. di scalogno tritato
aneto
rafano (facoltativo)

Preparazione :
In un tegame rosolare lo scalogno con 60 gr. di burro, tagliare il salmone fresco a dadini e cuocerlo nel tegame, condire col sale di rose, appena il salmone sarà ben cotto aggiungere il salmone affumicato, lasciar cuocere e fiambare con la Vodka ed il Pastis.
Appena la fiamma si spegne condire con l'aneto, il rafano e lo zafferano, mescolare e aggiungere il fumetto di pesce, al primo bollore abbassare la fiamma.
Far fremere per 15 Mn. e passare il tutto al frullatore.
Rimettere sul fuoco per pochi Mn. mescolando con una frusta e servire.

Variante :
Sciogliere un rosso d'uovo con 10 cl. di panna e versare un attimo prima di servire.