Scritto il 20-Ottobre-1997 : 01:32
Pescado alla Yucatan
Vellutata di fagiolini
Kasher -- Si
Soupe de boulettes de poulet à la Pékinoise Francese
Minestre
Ricetta N° 2571
Cavolfiori marinati
Zuppa di polpette di pollo alla Pechinese

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno dell'olio.
Ingredienti :

150 gr. di petti di pollo
1 bianco d'uovo
12 gr. di maizena
50 gr. di strutto
1 L. di brodo di gallina
1 cl. di vino di riso (in commercio)

Preparazione :
Pestare con un coltello i petti di pollo sino a ridurli in una specie di purea.
Sbattere senza montare a neve il bianco d'uovo, incorporare la maizena e 12 cl. di acqua ghiacciata e condire col sale.
Mescolare il pollo col composto appena preparato, deve diventare un composto omogeneo e umido.
Per vedere se è buono, immergere un bastoncino, deve cadere come delle gocce di acqua.
In un tegame svuotare lo strutto e appena caldo abbassare la fiamma, mettere il composto in un imbuto (sicuramente non possedete l'apparecchio apposito che lo si trova solo in Cina), non riempire troppo l'imbuto, mettere un foglio sopra e premere, la compressione farà cadere delle gocce l'apparecchio (non più grandi di un pisello), nell'olio, far sbiancare e togliere con un ragno, disporlo su un piatto con della carta assorbente.

Far scaldare il brodo aggiungendo il vino di riso, controllare il condimento e appena bolle immergere le polpettine di pollo.
Fare questa ricetta non è assolutamente difficile, vi assicuro che e ottima.