Preparazione :
Pestare con un coltello i petti di pollo sino a ridurli in una
specie di purea.
Sbattere senza montare a neve il bianco d'uovo, incorporare la
maizena e
12 cl. di acqua ghiacciata e condire col
sale.
Mescolare il pollo col composto appena preparato, deve diventare
un composto omogeneo e umido.
Per vedere se è buono, immergere un bastoncino, deve cadere come
delle gocce di acqua.
In un
tegame svuotare lo strutto e appena caldo abbassare la
fiamma, mettere il composto in un imbuto (sicuramente non possedete
l'apparecchio apposito che lo si trova solo in
Cina), non riempire
troppo l'imbuto, mettere un foglio sopra e premere, la compressione
farà cadere delle gocce l'apparecchio (non più grandi di un
pisello), nell'olio, far
sbiancare e togliere con un ragno, disporlo
su un piatto con della carta assorbente.
Far scaldare il brodo aggiungendo il vino di riso, controllare il
condimento e appena bolle immergere le polpettine di pollo.
Fare questa ricetta non è assolutamente difficile, vi assicuro che e ottima.