Scritto il 29-Agosto-1997 : 05:32
Pomodoro allo yogurt
Salsina alla mela
Kasher -- No
Crème de crabe Francese
Minestre
Ricetta N° 2117
Toast alla Du Barry
Passata di granchio



Ingredienti :
1 Kg. di granchio
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 spicchio di aglio
1 mazzo guarnito
2 dl. di vino bianco secco
1 L. di acqua
1 avocado
4 rossi d'uovo
2 dl. di panna
pepe di Caienna


Preparazione :
Separare la corazza dal granchio.
In una padella rosolare la corazza schiacciata con 50 gr. di burro.
In un tegame rosolare la cipolla, le carote, il porro e l'aglio, aggiungere la parte carnosa del granchio e rosolarlo a fuoco lento, versare il vino, l'acqua, il mazzo guarnito ed il pepe di Caienna.
Cuocere per 20 Mn. circa.
Passare al setaccio finissimo l'avocado, la carcassa il sugo estratto quando avete separato la parte carnosa dalla carcassa.
Versare il sugo (vino e acqua) e cuocere senza far bollire.
Passare al cinese e aggiungere la parte carnosa del granchio.
Appena bolle aggiungere le uova che avrete diluito con la panna.
Al primo bollore servire (controllando il sale e pepe).