Scritto il 25-Agosto-1997 : 03:05
Ragù di vitello Occidentale
Love lost
Kasher -- Si
Crème de cœurs de palmiers Francese
Minestre
Ricetta N° 2040
Ragù di tacchino alle primizie
Crema di cuori di palma

Ingredienti :

400 gr. di cuori di palma
4 cl. di Armagnac
pepe verde
pepe rosa
1 L. di brodo di verdura
50 gr. di scalogno tritato
2-6 cl. di panna (facoltativo)

Preparazione :
Rosolare lo scalogno in 80 gr. di burro e rosolare i cuori di palma tagliati a rondelle, condire col sale.
Fiambare con l'Armagnac e appena la fiamma si spegne passare la metà dei cuori di palma col passaverdure, aggiungere il pepe verde e rosa e versare il brodo, lasciar cuocere a fuoco lento per 30 Mn.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo, al momento di servire potrete guarnire con un trito di menta e erba cipollina, eventualmente aggiungere un cucchiaino di Armagnac.