Scritto il 24-Giugno-2002 : 12:21
Rane
Stuzzicadenti alla rana pescatrice
Kasher -- No
Paupiettes de fromages et dinde Francese
Involtini
Ricetta N° 5142
Gratin di petali di rose
Involtini di formaggi e tacchino



Ingredienti :
2 scaloppe di tacchino (240 gr.)
50 gr. di Gorgonzola
100 gr. di Camembert
100 gr. di Gruviera
50 gr. di Parmigiano
5 cl. di vino bianco
3 cl. di Grappa
2 foglie di salvia
2 tronchetti di prosciutto


Preparazione :
Grattugiare il Parmigiano, il Gruviera r sciogliere il Gorgonzola, il Camembert nel vino con le Grappa e le foglie di salvia sbriciolate, aggiungere i formaggi grattugiati, quando saranno sciolti lasciar raffreddare.
Schiacciare i formaggi in due (come se fossero delle scaloppe un poco pił grandi delle scaloppe di tacchino).
Cuocere leggermente le scaloppe di tacchino, condire col sale e paprika e metterle sui formaggi, al centro mettere i tronchetti di prosciutto, arrotolare formando due cilindri, impanare passando nell'uovo, pangrattato, uovo e ancora pangrattato, cuocere in padella con abbondante olio.