Scritto il 13-Aprile-2002 : 01:31
Insalata di soia
Pollo alle mandorle al Bardolino
Kasher -- No
Paupiette de la Scheffin Francese
Involtini
Ricetta N° 4949
Narcisi farciti ai formaggi
Involtino delle Scheffin

Fatta per la bwana Jutta.
Ingredienti :

1 scaloppina di vitello o maiale
camemebert
pera sciroppata
4 cl. di aceto Balsamico
cipolla
brodo
fondo bruno

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla finemente tritata partendo da freddo con del burro, sglassare con l'aceto Balsamico e lasciar caramellere, versare un poco di brodo del fondo bruno, al primo bollore abbassare la fiamma e far fremere circa 10 mn.

Tritare la pera sciroppata ed il camembert, mettere al centro delle scaloppina e arrotolare la scaloppina, impanarla passandola nell'uovo poi nel pangrattato e impanare ancora una volta (altrimenti durante la cottura si apre).
Cuocere l'involtino in padella con dell'olio e metterla nel sugo, lasciar fremere circa 10 mn. prima di servire.